Виртуальный проект #Домашняямастерская продолжает свою творческую работу!

Практическое занятие по изготовлению каркасной шкатулки для нас подготовила Марина Николаевна Ухина, мастер декоративно-прикладного искусства Самарской области (г.о. Отрадный).

Марина Николаевна участница городских, зональных, областных выставок и конкурсов. С 2010 года она является членом Отрадненского отделения Общероссийской общественной организации «Творческий союз художников России». За свои достижения награждена многочисленными дипломами и грамотами. В частности, дипломом Творческого союза художников России «За значительный вклад в развитие культуры Самарской губернии», Почетной грамотой Министерства культуры Самарской области «За вклад в развитие культуры в городском округе Отрадный». В 2015 году награждена бронзовой медалью Творческого союза художников России «За вклад в отечественную культуру».

Марина Николаевна охотно делится секретами своего мастерства, проводя мастер-классы по бисероплетению. В родном городе под ее руководством работает мастерская «Радость творчества», в которой люди из социально-незащищенных слоев населения могут познакомиться с азами бисерного ремесла. Работа мастера находятся в частных коллекциях не только России, но и за рубежом.